БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕТЕРАНОВ

Уважаемая редакция!

В канун наступающего Нового 2020 года – года 75-летия Великой Победы, 25 декабря в нашем пансионате для ветеранов войны «Коньково» прошел традиционный новогодний вечер с участием заместителя Мэра Москвы Петра Павловича Бирюкова. Вот уже 13-й новогодний праздник к фронтовикам пансионата Петр Павлович приглашает народных и заслуженных артистов СССР и РФ, которые выступают с большими праздничными концертами. И в этот праздничный день в гости приехали народные артисты РФ: Лариса Долина, Николай Басков, Владимир Березин, Феликс Цирикати, известные ансамбли песен и плясок. Более 2 часов шел прекрасный концерт. Каждый из 150 ветеранов, проживающих в пансионате, получили богатые новогодние подарки, большое количество меда, и главное – эмоциональный заряд от поздравлений Петра Павловича и переданного им поздравления Мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина, который также неоднократно бывал у нас и по нашему обращению решил многие практические вопросы, направленные на значительное улучшение нашей жизни.

Из 150 ветеранов, проживающих в пансионате, 109 имеют возраст, превышающий 90 лет, в том числе 37 ветеранов – свыше 95 лет. Несмотря на столь почтенный возраст наши ветераны активны и жизнерадостны благодаря образцовым условиям их проживания и обслуживания в пансионате. И решающий важный вклад в создание этих более чем благоприятных условий вносит участие в судьбе боевых ветеранов лично Петра Павловича Бирюкова.
Поэтому мы хотим попросить Вас, дорогие, через Вашу известную и нами любимую газету, опубликовать наше письмо с благодарностью к человеку, которого мы за многие годы полюбили как своего сына за благородную и непоказную заботу о фронтовиках пансионата. Пусть эта беспрецедентная забота руководителя высокого ранга Москвы будет примером для многих, особенно в год 75-летия Победы.

Председатель совета ветеранов.

Члены совета ветеранов:

Дремова Т.Ф., Чижов В.И., Старшинов А.А., Юрченко М.В., Галашкин А.М., Можева В.С., Демин С.Г., Покачалова Р.В., Тришин И.П., Романова Е.В., Нестеров В.Ф., Устинов В.И., Манякова А.П., Иванов Н.П., Капралов А.С.

 

Заместителю Мэра Москвы Петру Павловичу Бирюкову от ветеранов войны пансионата «Коньково»

Глубокоуважаемый Петр Павлович!

Позвольте поздравить Вас с наступающим 2020 годом, годом 75-летия Великой Победы. Искренне желаем Вам крепкого здоровья, удачи и успехов в Вашей многогранной деятельности на благо москвичей.

Мы признательны Вам, дорогой Петр Павлович, за многолетнюю любовь и заботу о ветеранах войны, проживающих в пансионате.

Ваши периодические поставки меда из личной пасеки – более 8 тонн за двенадцатилетний период – оказывают неоценимую пользу нашему здоровью.
А многочисленные праздничные концерты создают нам эмоциональный заряд, настроение. За всю жизнь мы не встречали народных артистов СССР и РФ, сколько мы их повидали здесь в пансионате. Ведь эти встречи, праздничные концерты смотрят по телевидению и тяжелобольные лежачие ветераны, благодаря кабельному телевидению, смонтированному согласно Вашему распоряжению.

И каждое Ваше, и переданное Вами поздравление Сергея Семеновича с праздниками доходит, благодаря местному телевидению, до каждого ветерана.
Невозможно выразить словами признательность Вам за подаренный нам благоустроенный парк.

Но, а высаживаемые, по Вашему распоряжению, осенью многотысячные тюльпаны вот уже более 10 лет радуют нас каждую весну.

Можно было бы продолжать перечисление сделанного Вами для нас.

Сегодня, принимая Ваши поздравления, обильные подарки, великолепный праздничный концерт, мы в очередной раз чувствуем беспрецедентную заботу, достойную глубокого уважения. Вы навсегда стали для каждого из нас самым заботливым и человечным руководителем. Подобного примера сегодня мы не знаем.

Позвольте, дорогой Петр Павлович, от каждого из нас подарить Вам по розе – символ искренней любви за непоказную сыновью заботу.

С большой любовью!

Ветераны пансионата – 151 подпись.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x