КРУГЛОСУТОЧНО И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ: КАК РАБОТАЮТ АВАРИЙНЫЕ БРИГАДЫ МОСКОЛЛЕКТОРА?

москоллектор

Для ликвидации последствий аварийных и внештатных ситуаций в ГПУ «Москоллектор» организована круглосуточная работа 4-х бригад Аварийно-ремонтного управления (АРУ). Специалисты готовы в кратчайшие сроки прибыть к местам подтоплений, возгораний электрокабелей, устранить повреждения конструкций коллекторов и справиться с увеличением предельно-допустимой концентрации газов в подземных сооружениях.

«Любую аварийную или нештатную ситуацию, возникшую на объектах предприятия, призвано профессионально и в установленные сроки разрешить Аварийно-ремонтное управление», — отметили в пресс-службе ГУП «Москоллектор».

Там подчеркнули, что главная задача предприятия – обеспечение безаварийной и бесперебойной работы.

В специальные авариные бригады входят профессиональные сотрудники, в распоряжение которых имеется современная техника и запас необходимых материалов. В частности, у каждой бригады имеется две специализированные автомашины – передвижная электростанция и штабная автомашина с манипулятором грузоподъемностью до 2,5 т.

«Помимо аварийных и нештатных ситуаций, нашими силами проводятся плановые ремонтные работ кабельных и технологических металлоконструкций, строительных конструкций коммуникационных коллекторов и объектов предприятия», — говорит начальник АРУ Андрей Горбунов.

На двух производственных базах, оснащенных необходимым оборудованием и стационарными электрогазосварочными постами с системой общеобменной и местной вентиляции, бригады АРУ делают заготовки металлоконструкций (кабельные стойки, кабельные полки, ступени и косоуры для лестниц, площадки и поручни для переходов) для последующего монтажа в коллекторах.

Всего в составе Аварийно-ремонтного управления ГУП «Москоллектор» работает 92 человека.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x