СТРОИТЕЛЬСТВО ГАЗОПРОВОДА К ИНФЕКЦИОННОМУ ЦЕНТРУ В ТИНАО ЗАВЕРШЕНО

Специалисты АО «МОСГАЗ» завершили прокладку газопровода к строящейся инфекционной больнице в ТиНАО. Общая протяженнрость новой линии около 15 километров. Как сообщили в пресс-службе АО «МОСГАЗ», врезка в действующую газораспределительную сеть проводилась совместно с коллегами из АО «Мособлгаз».

«Благодаря совместной слаженной работе на этой неделе мы врезали построенный газопровод в действующую газораспределительную сеть. Газопровод врезан в поселении Михайлово-Ярцевское в районе ГРС «Михайловская». Напомню, что АО «МОСГАЗ» в составе Комплекса городского хозяйства Москвы в короткие сроки завершило строительство магистрального полиэтиленового газопровода общей протяженностью порядка 15 км для газификации новой инфекционного центра в ТиНАО. При этом выполнено 16 закрытых переходов общей протяженностью более 2 км бестраншейным методом горизонтального бурения», – рассказал генеральный директор АО «МОСГАЗ» Гасан Гасангаджиев.

Чтобы обеспечить подачу тепла на этот важный социальный объект, работы велись в круглосуточном режиме.

От ГРС «Михайловская» проложен газопровод высокого давления диаметром 500 мм, который в дальнейшем войдет в строящуюся газораспределительную сеть ТиНАО, реализуемую АО «МОСГАЗ» в рамках Адресной инвестиционной программы.

«Хотелось бы акцентировать ваше внимание на то, что высокая скорость работ ни в коем случае не влияет на их качество. На площадку поставляются лучшие строительные материалы, привлечены все силы технического надзора АО «МОСГАЗ». Полиэтиленовые трубы сварены при помощи специальной установки, каждый шов прошел проверку лаборатории технадзора», – подчеркнул Гасан Гасангаджиев.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x