НИКАКИХ СБОЕВ ПОСТАВОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

По словам руководителя столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, столица обеспечена всем продовольствием.

Введенный в Москве режим передвижения на транспорте с цифровыми пропусками не повлиял на поставки продовольствия. Об этом сообщил в четверг руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«С введением с 15 апреля пропускного режима никаких сбоев поставок продовольствия не существует <…> Считаю, что это серьезное достижение, что нам удалось, в отличие от коллег, которые столкнулись с пандемией в Европе, <…> мы достаточно стабильно обеспечили город всем продовольствием. И на сегодняшний день, если у нас в пиковые дни спроса по ряду видов продовольствия оставалось продукции на 4 — 5 дней, то на сегодняшний день запасы сформированы (на срок) от 30 до 45 дней», — сказал Немерюк.

Мэр столицы Сергей Собянин 11 апреля подписал указ, согласно которому для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте вводятся специальные цифровые пропуска. Со среды, 15 апреля, их наличие для поездок стало обязательным. Ходить пешком пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения.

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x