АЛЕКСАНДР РОГОВ ЗАКРЫЛ ШОУ НА КАРАНТИН

26 апреля на канале СТС стартует новая программа «Рогов дома», которая заменит мэйковер-шоу «Рогов в городе». Известный стилист Александр Рогов продолжит преображать девушек со всей России, но теперь в режиме самоизоляции.

Александр Рогов, ведущий и продюсер шоу: «К сожалению, сейчас у нас нет возможности ездить по стране и преображать героинь на местах. По этой причине нам пришлось временно закрыть всеми любимый проект «Рогов в городе» и найти ему модную замену. Новый формат мне кажется актуальным, потому что часто меня спрашивают об уходе за собой в условиях самоизоляции. Мы также продемонстрируем, как можно развлечь себя дома: выкрасить джинсы или футболку, устроить модные и спортивные челленджи, сыграть в фанты и многое другое».

Как освежить лицо и убрать мешки под глазами, в чем лучше ходить дома, можно ли носить длинные волосы и оставаться брюнеткой после сорока пяти –– на эти и другие вопросы зрителей Рогов ответит им лично в формате видеосвязи.

Модные советы также дадут помощницы Александра –– визажист Елена Крыгина и стилист по волосам Елена Немцева. Не обойдется и без звезд: в каждом выпуске Александр будет готовить полезный завтрак и приглашать знаменитость, хоть и на расстоянии, составить ему компанию.

Съемки программы проходят в квартире самого Рогова. Известный стилист покажет, как делает зарядку, кормит любимого кота, и даже пригласит камеру в «святая святых» –– в свою гардеробную. Зрители также смогут выбрать образ ведущего для следующего выпуска, проголосовав за понравившийся комплект в его инстаграме. Кроме того, Александр продолжит выполнять каверзные задания от съемочной группы проекта.

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x