10 ЧЕЛОВЕК СПАСЛИ СОТРУДНИКИ МОСКОВСКОГО АВИАЦЕНТРА В АПРЕЛЕ

В апреле 2020 года сотрудники Московского авиацентра (МАЦ) 41 раз выезжали на тушение пожаров и по вызовам для на оказания помощи пострадавшим. Они дежурят круглосуточно и всегда готовы прийти на помощь. Как сообщили в пресс-службе МАЦ, всего за месяц было спасено 10 человек.

Санитарные вертолеты авиацентра четыре раза вылетали на медико-санитарную эвакуацию — в медицинские учреждения были доставлены 5 пострадавших.

На тушении пожара, произошедшем в конце месяца в поселении Рязановское ТиНАО, работали сразу три пожарных вертолета. За 2 часа, экипажи провели 36 сливов, сбросив на очаг 180 тонн воды.

«На пожаре работал новый вертолет Ка-32А11ВС, который недавно заступил на дежурство и прекрасно показал свои технические возможности в ходе тушения крупного пожара», — отметили в пресс-службе МАЦ.

29 раз за месяц спасатели МАЦ выезжали на ДТП, происшествия и оказания помощи пострадавшим, в ходе которых спасли 5 человек.

С 28 апреля экипажи вертолетов проводят ежедневную воздушную разведку природных территорий Москвы и прилегающих областей.

Во время эпидемии коронавирусной инфекции все сотрудники МАЦ: спасатели, пилоты и врачи Московского обеспечены средствами индивидуальной защиты.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x