БРАТЬЯ ЗАПАШНЫЕ РАСКРОЮТ ТАЙНЫ

братья Запашные

В эту субботу гостями нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» на НТВ станут известные дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой братья поделятся главными секретами и тайнами своей семьи.

Аскольд и Эдгард Запашные — представители цирковой династии Запашных в четвертом поколении и народные артисты Российской Федерации — в откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой расскажут, за что они никогда не простят друг друга и что всю жизнь делят.

Вальтер Запашный, советский и российский артист цирка — дрессировщик хищных животных, народный артист РСФСР, вместе с братьями Мстиславом и Игорем участвовал в создании известной цирковой группы «Братья Запашные». Почему Вальтер перестал общаться с родным братом вплоть до самой смерти, расскажут его сыновья Аскольд и Эдгард. Также народные артисты впервые поделятся своими переживаниями о том, что от них отвернулась родня, и своими предположениями, из-за чего испортились отношения.

У кого больше девушек, дороже игрушки и богаче дома, а также о самом мрачном пятне фамилии Запашные телезрители узнают в ближайшем выпуске программы «Секрет на миллион».

Инна ШКАРБАНОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x