МОСКОЛЛЕКТОР РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

ГУП «Москоллектор» перешел в штатный режим работы. На работу вышли сотрудники, прошедшие тестирование на коронавирус. На предприятии соблюдаются меры личной безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором.

«Здоровье наших сотрудников и партнеров – одна из приоритетных задач, поэтому предприятие предпринимает все необходимые меры для профилактики и предотвращения распространения инфекции. Работники снабжены медицинскими масками и перчатками. Без средств защиты вход на территорию предприятия запрещен», — рассказал генеральный директор   ГУП «Москоллектор» Яков Ротмистров.

Москоллектор является предприятием, задействованным в жизнеобеспечении города, поэтому поэтапное возвращение сотрудников в офисы началось еще с 12 мая. На предприятии проводится ежедневная обработка поверхностей специальными дезинфицирующими средствами. В кабинетах и туалетных комнатах установлены дозаторы с антисептиком и бактерицидные лампы, ежедневно производятся замеры температуры тела. Допуск на территорию предприятия осуществляется только при наличии индивидуальных средств зашиты.

Справочно: ГУП «Москоллектор» обслуживает 792 километра коммуникационных коллекторов, в которых проложены свыше семи с половиной тысяч километров силовых кабелей, более 21 тысячи километров связей и спецсвязи, а также трубопроводы теплосети и водопровода.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x