ЭНЕРГЕТИКИ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕМ 44 ЯРМАРКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ

Энергетики АО «ОЭК» обеспечивают бесперебойную работу оборудования ярмарок выходного дня в Москве. Раз в неделю проводится монтаж, а после проведения ярмарок – демонтаж оборудования торговых площадок. Как сообщили в департаменте ЖКХ Москвы, еженедельно энергетики подключают к электросетям 44 ярмарочные площадки.

«Каждую неделю накануне открытия ярмарок сотрудники АО «ОЭК» монтируют временные линии электропередач, устанавливают и подключают мобильные вводно-распределительные устройства, монтируют светодиодные светильники. Технологическое присоединение проводится специалистами районов электрических сетей в каждом округе столицы. После закрытия ярмарки, в ночь с воскресенья на понедельник, электросетевое оборудование демонтируют», — рассказали в пресс-службе Департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы.

После смягчения ограничений, связанных со снижением числа заболевших коронавирусной инфекций, в Москве заработали ярмарки выходного дня. На 44 торговых площадках представлены фермерские товары из более 40 регионов России и работают около двух тысяч продавцов. На ярмарках выходного дня введен строгий санитарный контроль. Посетители и продавцы носят маски и перчатки, а также соблюдают социальную дистанцию. Продавцам несколько раз в день измеряют температуру, а на прилавках можно найти антисептик для обработки рук. Дважды в день проводится обработка всех контактных поверхностей и уборка ярмарочных площадок с использованием специальных дезинфицирующих средств. Пожилым москвичам рекомендуется приходить на ярмарки в утренние часы, чтобы избежать основного потока людей.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x