В МОСКВЕ ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТЫ ПО КАПРЕМОНТУ ЖИЛЫХ ДОМОВ

Работы по капитальному ремонту жилого фонда Москвы, приостановленные из-за коронавируса, возобновлены, сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков. Капремонт жилья в Москве был приостановлен в марте. Оплата взносов на капремонт для жителей столицы также была отменена на три месяца.

«Подрядные организации приступают к подготовительному этапу, необходимому для расконсервации объектов и начала работ, он продлится примерно 10 дней. Особое внимание будет уделено работам, связанным с подготовкой к зиме, их завершат до начала отопительного сезона», — подчеркнул Петр Бирюков.

Заммэра отметил, что в приоритете работы, связанные с безопасностью жителей, – ремонт систем внутридомового газоснабжения и замена лифтов. Ремонтные работы в квартирах (по стоякам внутридомовых инженерных систем) будут перенесены на 2021 год.

«Графики завершения работ скорректированы с учетом технологии производства и сезонности, соответствующая информация будет доведена до жителей», — пояснил Петр Бирюков.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x