«ПОСЛЕ ЗИМЫ»: КАК НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ

На телеканале Dомашний завершились съемки 4-серийной мелодрамы «После зимы». Главные роли в сериале исполнили Дарья Волга и Прохор Дубравин.
Все неприятности свалились на медсестру Ольгу Грабину в один день. Сначала она чуть не попала под машину, потом ее уволили из клиники, а затем выяснилось, что муж ей изменяет, дочка Лера беременна, а другая — Варя собирается стать актрисой, вместо запланированного поступления в медицинский.
Ольга пытается привыкнуть жить одна и найти новую работу. А еще нужно поддержать и помирить дочек, решить их проблемы и принять их выбор, не дать корыстной любовнице мужа отобрать имущество, полагающееся Варе и Лере. И, самое сложное, понять себя и решиться – подать на развод или попытаться вернуть мужа.

За всеми этими заботами Ольга не сразу замечает, что в ее жизни уже появился человек, который сможет вернуть весну в ее жизнь…

Алина Бухтиярова, режиссер: «Название говорит само за себя: после зимы всегда наступает весна. Это оптимистичная история о том, что никогда не нужно отчаиваться. Нельзя сдаваться, надо доверять Вселенной, жизни, людям, и действовать. Не стоит бояться перемен, особенно тех, которые невозможно остановить. К моменту объявления карантина мы успели отснять ровно половину материала. Стартовали в марте, когда на улице было холодно, а продолжили в летнюю жару. Когда съемочная группа ходила по площадке в футболках и шортах, а актеры снимались в куртках и пальто».

Инна ШКАРБАНОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x