СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ ПЕРЕШЕЛ НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ СТС

Сергей Светлаков стал ведущим нового экстремально-комедийного проекта СТС «Полный блэкаут», в котором актеры, музыканты и блогеры встретятся лицом к лицу со своим главным врагом – воображением. Проползти туннель с крысами, угадать, что падает на голову и кто шевелится в ящике, собрать пауков, пройти путь, минуя мышеловки, узнать странные запахи –– эти и многие другие неожиданные испытания ждут звезд в темной комнате.

Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС Медиа» и канала СТС: «Новое шоу расширит линейку экстремально-развлекательных программ, запущенную проектом «Форт Боярд» в прошлом году. Мы снова работаем с успешным международным форматом, у которого армия поклонников по всему миру. Но если в «Форте» главной загадкой был таинственный форт, то теперь участников ждет еще более непредсказуемое испытание – абсолютная темнота. И проще ей противостоять, когда рядом ведущий с фамилией Светлаков».

В каждом выпуске четыре героя или пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в темной комнате, не зная, что их там ждет. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает счастливчик, обуздавший свое воображение и набравший максимальный балл.

Сергей Светлаков, ведущий: «Думал, что после участия в «Форте» завязал с экстримом, но добрый канал СТС решил, что я еще могу тряхнуть стариной. Конечно, в этот раз меня не ждет катапульта, отправляющая матерящегося человека прямиком в океан, но темнота мне кажется еще более непредсказуемой. Меня успокаивает тот факт, что здесь я буду тем самым человеком, который с умным видом комментирует: «Ну что ты, Вася, трясешься! Там всего лишь ядовитая змея в коробке, а по тебе ползет большой тарантул».

Кстати, в испытаниях примут участие питоны, миссисипский аллигатор, скорпионы, пауки, черви, саранча, черепахи, верблюд и другие животные и насекомые. Усилят страх декорации, представленные в виде мрачных бетонных стен старого завода с грязными окнами, советскими светильниками и паутиной, общей площадью в 1000 квадратных метров. «Мы постарались взять лучшее из оригинальной программы и добавить еще больше мрачности и кинематографичности, – рассказывает режиссер-постановщик Дмитрий Васильев. – Все это призвано подогреть напряжение игроков перед встречей с неизвестностью в черной комнате».

«Полный блэкаут» — это российская версия популярного во всем мире формата Total Blackout, который принадлежит британской компании Fremantle, создателю таких известных шоу и сериалов, как Got Talent, The X Factor, The New Pope, The Young Pope, American Gods. Первыми проект в 2011 году запустили датчане. Всего шоу транслировалось в 17 странах, но особенным успехом пользовалось в Америке, Франции, Бельгии, Норвегии, Дании и Греции.

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x