ТРОЙНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ В КРЫЛАТСКОМ

ГИБДД

Вечером произошло тройное столкновение на дублере Рублевского шоссе, возле дома 42 корпус 1. Водитель автомобиля «Шкода» из-­за несоблюдения дистанции столкнулся с едущим впереди «Фольксвагеном». Тот, в свою очередь, врезался в автомобиль «Ленд Ровер». В результате этого тройного ДТП пострадал пассажир «Фольксвагена», девятилетний ребенок. Ему вызвали «скорую помощь» и доставили в больницу.

Наезд на пешеходном переходе

Вечером мужчина переходил дублер Можайского шоссе по нерегулируемому пешеходному переходу возле дома 9. Водитель автомобиля «Хендэ» либо не заметил пешехода в темноте, либо просто не уступил ему дорогу и совершил наезд. Пострадавшего пешехода госпитализировали.

«Киа» встретилась с бетонным блоком

В 4 часа утра автомобиль «Киа» ехал по Нежинской улице на север. На одном из изгибов улицы, возле дома 5, он не справился с управлением и наехал на бетонный блок. Водителя, мужчину 1980 года рождения, доставили в больницу в карете «скорой помощи».

Автобус резко тронулся

Вечером  автобус «Лиаз» отъехал от остановки «Улица Ращупкина». Начало движения оказалось настолько резким, что в салоне автобуса упала пассажирка, сорокалетняя женщина. Ей пришлось вызвать «скорую помощь» и доставить в больницу.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x