МОСКВИЧИ ПЛАТИЛИ ЗА УСЛУГУ «АНТЕННА» ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ: КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?

Телекоммуникационная компания приняла решение о возврате средств за неуказанную услугу спустя четыре года «в рамках применения политики лояльности» и после проверки Мосжилинспекции.

«Житель корпуса 915 в Зеленограде обратился в Мосжилинспекцию по вопросу правомерности начисления платы за услугу «антенна». Заявитель сообщил, что обращался в ПАО «Ростелеком» с заявлением об отключении данной услуги», — говорится в сообщении.

Как пояснили в Мосжилинспекции, житель Зеленограда заключил договор об оказании услуг связи в декабре 2016 года. Ему были подключены услуги «Антенна», «Интернет» и «Цифровое телевидение». Спустя неделю по заявлению абонента договор был расторгнут. Однако компания продолжила взимать плату.

«Сотрудники ПАО «Ростелеком» провели обследование и установили, что абонент подключен к сети другого провайдера. В рамках применения политики лояльности по отношению к абонентам, телекоммуникационная компания приняла решение выполнить перерасчет по лицевому счету заявителя», — отметили в надзорном ведомстве.

После корректировки начислений москвичу вернули 9 тысяч 300 рублей.

 

 

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x