СОСТОЯЛАСЬ ОНЛАЙН-ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВТОРОГО СЕЗОНА ШОУ «МАСКА» НА НТВ

В мероприятии приняли участие создатели шоу – генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн и генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева, а также ведущий шоу Вячеслав Макаров и звездное жюри – король российской эстрады Филипп Киркоров, певица Валерия, телеведущая Регина Тодоренко, певец и шоумен Тимур Родригез.

В рамках прямой трансляции создатели проекта вспомнили успехи прошлого сезона и новогоднего спецвыпуска, и рассказали об особенностях нового. Вместе со звездными судьями они поиграли в квест на знание первого сезона. Перед коллегами по цеху и зрителями впервые появился новый член жюри, но его личность по-прежнему осталась загадкой – полностью облаченный в маску, он ответил на несколько вопросов и покинул студию. Также впервые были представлены четыре новых участника – на сцене появились Крокодил, Солнце, Носорог и Банан. Звездное жюри тоже приготовило для зрителей сюрпризы. Так, к премьере нового сезона Филипп Киркоров и Регина Тодоренко удивили зрителей и сменили имидж – Филипп пришел на презентацию совершенно седой, а Регина появилась с копной розовых волос. На протяжении всей трансляции жюри, продюсеры и ведущий проекта отвечали на вопросы зрителей. В конце презентации на сцену вышла одна из любимых участниц первого сезона — Анна Плетнева в костюме Попугая — и все вместе они исполнили неофициальный гимн первого сезона, песню Филиппа Киркорова «Я люблю тебя, Марина».

«Во втором сезоне проекта нас ждет не 12, а целых 14 масок, а значит и самих программ будет больше. Я уверен, что это большой праздник и радость для наших телезрителей. Конечно, как и в первом сезоне, у нас будут участники из совершенно разных сфер: певцы, артисты, юмористы, шоумены, спортсмены и другие известные люди, которые традиционно будут скрываться под своими худи с надписью #без комментариев, и их повсюду будут сопровождать охранники», – сказал генеральный продюсер телекомпании НТВ Тимур Вайнштейн.

Во втором сезоне, премьера которого состоится уже в это воскресенье, 14 февраля в 20.10 на НТВ, на сцену выйдут абсолютно новые герои: Ананас, Банан, Белый Орел, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Черная Пантера. Создание костюмов длилось почти восемь месяцев, а на их изготовление ушли километры ткани, сотни страз, тысячи перьев и множество других атрибутов. На онлайн-презентации зрители могли увидеть четыре маски нового сезона: Крокодила, Солнца, Носорога и Банана.

«Прежде всего мы всегда отсматриваем все версии костюмов, смотрим, что интересного выходит в разных странах и выбираем лучшее. Но также у нас есть возможность создавать оригинальные маски. В этом сезоне – это Белый Орел, Черная Пантера, Крокодил и Змея. Наши коллеги сказали, что это невероятно потрясающе, и они будут их использовать также и в международных версиях», – сказала генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева.

В прямом эфире создатели проекта раскрыли несколько секретов, например, что имя пятого члена жюри будет известно в первом выпуске: вместе с новыми героями он выйдет на сцену и исполнит песню, а Филиппу Киркорову, Регине Тодоренко, Тимуру Родригезу и Валерии предстоит угадать, кто же из артистов скрывается под маской Инкогнито и станет их коллегой по судейскому креслу.

«Надо сказать спасибо потрясающим постановщикам номеров, потому что каждый номер – это конфета! Это удивительное сочетание фантазии, креатива, сумасшествия, то есть эти маски, эти образы дают возможность такого полета фантазии талантливым режиссерам. То, что они делают, уникально и удивительно!», – отметил Филипп Киркоров.

«Проект «Маска» – это шоу-удивление, шоу-загадка, шоу-сказка, и поэтому ты не можешь не вовлечься, ты хочешь смотреть еще и еще. Ты хочешь, чтобы это шоу продолжалось всегда!», – сказала Регина Тодоренко.

В этом сезоне масок будет больше, а значит еще больше зажигательных танцев, невероятных номеров и, конечно же, популярных и любимых песен.

«На шоу «Маска» прозвучало огромное количество несуперпопулярных песен для широкой аудитории, но именно благодаря этому проекту песня, которая, может быть, действительно проигрывает в рейтинге, становится хитом для зрителей, потому что они видят, как она оформлена в этом шоу, как она спета, насколько красиво сделан номер, как сделана аранжировка. Я считаю, что это очень серьезный образовательный момент программы, и когда выходит какой-то персонаж и начинает петь что-то глубокое и не очень растиражированное, я сижу и думаю, какое счастье, что я вижу и слышу это», – восхитился Тимур Родригез.

«Здесь все очень искренне и от души. Детям очень нравится шоу «Маска», потому что они улавливают эти вибрации искренности от всех. Здесь замечательная атмосфера», – поделилась Валерия.

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x