«ТВ ЦЕНТР» ЗАВЕРШИЛ СЪЕМКИ МЕЛОДРАМЫ «АННА-ДЕТЕКТИВЪ II»

Завершились съемки второго сезона исторического детектива с элементами мистики «Анна-детективъ» для телеканала «ТВ Центр». Работа над новыми сериями популярного сериала шла на протяжении десяти месяцев в подмосковном музее-заповеднике «Горки Ленинские», а также в усадьбах Остафьево и Суханово, которые на время съемок превратились в провинциальный город Затонскъ.

Как и в первом сезоне, главные роли — Анны Викторовны Мироновой с уникальной интуицией и опытного следователя Якова Платоновича Штольмана – в новых сериях исполнят горячо любимые телезрителями Александра Никифорова и Дмитрий Фрид. А Сергей Друзьяк в образе обаятельного начальника сыскного отделения полиции Антона Андреевича Коробейникова дополнит дуэт сыщиков и поможет раскрыть даже самые загадочные преступления.

«Съемки второго сезона вернули моего персонажа к жизни. Мой герой Штольман вновь существует и продолжает свое необычное путешествие. В новом сезоне он несколько изменится. Скорее даже его изменят обстоятельства и испытания, через которые ему придется пройти. Уверен, что новые серии будут интригующими, захватывающими и попадут в сердца наших зрителей!», — говорит Дмитрий Фрид.

По мнению Александры Никифоровой, самое трудное в жизни – это взрослеть и сталкиваться с трудностями лицом к лицу.

«И моей героине во втором сезоне приходится делать именно это. Она выберет профессию, в которой не было женщин, но смело пойдет против общественного мнения и стереотипов. Потому что только мы сами выбираем жизненный путь и сами куем свое счастье», — уверена актриса.

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x