ПОЕХАЛ НА КРАСНЫЙ СВЕТ

Утром случилась авария на довольно сложном перекрестке — Рябиновой улицы и проспекта Генерала Дорохова. Водитель автомобиля «Хендэ» двигался по Рябиновой улице на север и решил проехать этот перекресток на красный, запрещающий сигнал светофора. Однако по проспекту в это время ехал «Мерседес», и для него горел зеленый сигнал! Произошло столкновение, причем пострадавшей оказалась женщина — водитель «Мерседеса». Ей вызвали скорую помощь и доставили в больницу.

Не дошел до перехода

1-й Сетуньский проезд — улица небольшая. Но даже на такой маленькой и тихой улочке может случиться ДТП, особенно если не соблюдать правила. Утром пешеход, пятидесятилетний мужчина, решил эту улицу перейти. Пешеходный переход на улице имеется, он находится между домами 10 и 16а, однако пешеход им не воспользовался и вышел на проезжую часть в неположенном месте. Как результат — на него совершил наезд автомобиль «Сузуки». Пострадавший отправился в больницу в карете скорой помощи.

Они возвращались с концерта

Вечером шестилетний мальчик со своей бабушкой возвращались с концерта. Они приехали на остановку «Управление соцзащиты» и стали переходить дублер Рублевского шоссе по нерегулируемому пешеходному переходу возле дома 34, корпус 1. Мальчик убежал на два-три шага вперед и был сбит автомобилем «Мерседес». Отмечается, что было уже темно, ребенок был в темной одежде без светоотражающих элементов, и водитель его не заметил. Мальчику вызвали скорую помощь и отправили в больницу.

В районе Тропарево-Никулино пострадал пешеход

Прямо напротив дома 5, строение 2 по улице Покрышкина есть нерегулируемый пешеходный переход. Вечером шедшего по нему юношу сбил автомобиль «Киа», который ехал на восток, в сторону Рузской улицы. Пострадавшего отвезли в больницу в карете скорой помощи.

ОГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x