ЕЗДА БЕЗ ПРАВИЛ

ГИБДД

ГИБДД продолжает предупреждать водителей о необходимости соблюдать Правила дорожного движения. Чаще всего именно их нарушение становится причиной аварий.

Левый поворот

Водитель автомобиля «Мицубиси» решил повернуть с Малой Филевской улицы на Мазиловскую. Это левый поворот, при котором — необходимо уступить дорогу всем, кто движется во встречном направлении. Даже если это мотоциклист. Водитель «Мицубиси» это правило проигнорировал, в результате пострадал мужчина, ехавший на мотоцикле «Дукати». Ему пришлось вызвать скорую помощь, которая отвезла его в больницу.

Между двумя «зебрами»

Происшествие случилось в Проектируемом проезде №6037 (район Раменки). Проезд этот небольшой, чуть меньше 600 метров. И есть на нем два пешеходных перехода на расстоянии 110 м друг от друга. Однако одиннадцатилетний мальчик вышел на проезжую часть в неположенном месте, и на него наехал «Ауди». Пострадавшего школьника отправили в больницу.

Следи за знаками приоритета!

Водитель «Пежо» свернул с Полоцкой улицы на Кунцевскую. Обе эти улицы довольно широкие, между двумя направлениями движения у них размещаются газоны с пешеходными дорожками. «Пежо» ехал по Полоцкой на север, а затем повернул на запад, на Кунцевскую. И через 50 метров перед ним опять оказалась Полоцкая улица, по которой ехал на юг автомобиль «Ауди». Его надо было пропустить, но водитель «Пежо» этого делать не стал. В результате столкновения пострадали оба водителя, которых пришлось госпитализировать.

Наехал на маму с ребенком

Молодая мама переходила Солнцевский проспект по нерегулируемому пешеходному переходу. На руках у нее была маленькая дочь. К сожалению, водитель автомобиля «Киа», двадцатишестилетний мужчина, не уступил пешеходу дорогу и наехал на них. Девочка пострадала, но не сильно — она отделалась ушибами.

По информации Госавтоинспекции по г. Москве.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x