«КАК МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА»: СЧАСТЬЕ РЯДОМ

На телеканале «Домашний» стартовали съемки четырехсерийной остросюжетной мелодрамы «Как мы любили друг друга». В главных ролях: Софья Хандамирова, Марина Чижеская, Артем Осипов и Андрей Фролов.

Две семьи – Аня и Олег, Вадим и Лена – оказываются вместе в загородном пансионате. В обеих семьях накопились проблемы и взаимные обиды. Ситуация осложняется тем, что Олег и Лена когда-то были серьезно влюблены друг в друга, но расстались. И вот теперь, при новой встрече, их любовь вспыхивает снова…

Узнав об этом, супруги влюбленных пытаются спасти свои разрушающиеся семьи. В ход идет все – от попыток Анны и Вадима измениться самим, чтобы заново соблазнить неверных супругов, до манипуляций детьми. Но все это приводит к противоположному результату – разоблачению обмана и окончательному уходу Лены и Олега от своих половинок… Что ждет наших героев: любовь и счастье или полное разочарование?

Андрей Фролов (Вадим): «Наша история о том, через что проходит любая семья – об усталости от быта, иллюзиях, которые люди испытывают по отношению к себе и своим утраченным возможностям. О том, что счастье, как нам кажется, всегда где-то там… А на самом деле оно совсем рядом. Только часто мы понимаем это лишь тогда, когда все утрачиваем…»

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x