Между нами, девочками

С 7 августа в 22.05 на телеканале Dомашний – продолжение женского шоу «Скажи, подруга»!

Что делать, если в отношениях угасла страсть? Как не стать жертвой абьюзера? Как выглядеть на десять лет моложе? Где найти мужчину мечты? Это и многое другое женщины обсуждают с подругами. Но не у всех есть подруги с полезными лайфхаками.

Зрительницы могут получить актуальные и полезные советы от успешных женщин. В каждом выпуске ведущие Ольга Орлова и Инна Маликова обсуждают с экспертами все аспекты «женского счастья». Цель программы – не только предоставить возможность зрительницам хорошо провести время за приятной беседой, но и дать практические советы стилиста, сексолога, коуча по обольщению и других.

Для этого Ольга Орлова и Инна Маликова приглашают в студию проверенных экспертов, чтобы рассказать женщинам все, что они хотели узнать.

Каждый выпуск – как поход к косметологу, стилисту или психологу, и — совершенно бесплатно!

Ольга Орлова, соведущая проекта: «Наше шоу «Скажи, подруга» обязательно понравится зрительницам, так как они смогут получить советы экспертов в самых важных сферах: красота, здоровье, отношения с мужчинами. Словом, обо всем, о чем так любят поболтать женщины, когда встречаются с подругами. У нас такая же свободная, дружественная атмосфера беседы, но только наши гости не просто хорошие подруги, но еще и профессионалы в своей области, которые рады поделиться проверенной информацией. Я сама люблю узнавать что-то новое и полезное, а потом делиться с близкими, и поэтому с удовольствием поделюсь теперь своими знаниями с телезрительницами».

Инна Маликова, соведущая проекта: «Сегодня в Интернете есть много разной, зачастую противоречивой информации. Много ответов на всевозможные вопросы, много мнений экспертов. Задача нашей программы – аккумулировать все в единое целое и максимально доступно доносить до наших зрительниц. А также получать для них мнение профессионалов, лучших в своей области. Делиться информацией, которой может воспользоваться каждая женщина. Будем стремиться к тому, чтобы в нашей программе были ответы на все вопросы для женщин, которые с каждым годом хотят становиться все прекраснее – лучшей версией себя».

Инна ШКАРБАНОВА

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x