Аварии на чужую голову

Жертвами мелких аварий в Западном административном округе столицы стали водители, пешеходы и пассажиры.

Не успел затормозить

Утром 23 ноября тридцатилетняя женщина спокойно ехала по Производственной улице на автомобиле «Шкода». Напротив дома 25 она притормозила и тут же почувствовала сильный удар сзади. Это водитель «Сузуки» не соблюдал дистанцию и не смог вовремя отреагировать на торможение. Водителю «Шкоды» пришлось вызвать «скорую помощь», у нее диагностирован ушиб мягких тканей головы.

Когда лень дойти до «зебры»

Вечером 25 ноября автомобиль «Рено» ехал по Тропаревской улице на север. Когда он проезжал гаражный кооператив — несколько строений под общим номером 6 — на проезжую часть выбежал мужчина, который решил не проходить лишних 60 метров до пешеходного перехода со светофором а перебежать дорогу в ближайшем месте. В результате пешеход, мужчина 1988 года рождения попал в больницу, у него ушиб правого плеча и, возможно, перелом копчика.

Неудачное перестроение

Улица Веерная не зря так называется — дома на ней расположены в виде веера. А кроме того, там есть перекресток с круговым движением — пересечение с Матвеевской улицей. Утром 27 ноября на этом перекрестке неудачно перестроился водитель «Мазды»: при этом маневре он столкнулся с попутным автобусом «Нефаз». Пострадавшей стала пассажирка автобуса, женщина 1954 года рождения. У нее диагностированы сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и рана правого века.

Пострадал велосипедист

Днем 28 ноября водитель автомобиля «КИА» ехал по дублеру Можайского шоссе на восток. Неожиданно возле дома 9 на бессветофорную «зебру» выехал велосипедист. Он  решил пересечь дублер по нерегулируемому переходу, но угодил под колеса «КИА». Велосипедист, мужчина 1977 года рождения, был доставлен в больницу в карете «скорой помощи». У него диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ссадины головы и вывих большого пальца левой руки.

По материалам отдела ГИБДД УВД по ЗАО.

ГИБДД
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x