Вы здесь
Главная > #СПОРТ > МИНИ-ФУТБОЛ > С ОГЛЯДКОЙ НА КОРОНАВИРУС

С ОГЛЯДКОЙ НА КОРОНАВИРУС

Долгожданное возобновление соревнований назначено на 1 августа. В этот день у мужских команд пройдут первые игры плей-офф в Париматч – Суперлиге и Париматч – Высшей лиге.

В классе сильнейших «Синара» будет принимать «Норильский никель», а «Тюмень» – «Динамо-Самару». В стане чемпионов объявили: в связи с продлением в Тюменской области до 16 августа режима повышенной готовности, вызванного борьбой с коронавирусной инфекцией, матчи состоятся без болельщиков и представителей СМИ.

Определенные сложности существуют и в других регионах – в частности, как минимум до 9 августа ограничены массовые мероприятия в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, запрещены они и на территории Республики Коми. Поэтому «Газпром-Югра» и «Новая генерация» в рамках четвертьфинального раунда будут выяснять отношения в подмосковных Люберцах. Для газовиков это запасная арена.

Также в Московской области разыграют выход в следующую стадию КПРФ и «Ухта». Разница лишь в том, что у вице-чемпионов России в Климовске постоянная база, а стартует серия 3 августа. Будут ли допущены зрители, станет известно ближе к началу игр.

Напомним, что в элитном эшелоне борьба идет до трех побед, а вот в Париматч – Высшей лиге претенденты на медали должны по раз у встретиться на своей и на чужой площадке. Но один полуфиналист уже известен – «Газпром Бурение». Дело в том, что ЗИК снялся с соревнований, и это опять-таки было вызвано ситуацией с распространением коронавируса: в Свердловской области любительские команды не имели возможности тренироваться в закрытых помещениях. Остальные пары выглядят так: «Оргхим» – «Сибиряк», «Тюмень-д» – КПРФ-2, «Газпром-Югра-д» – «Корпорация АСИ».

Георгий МОРОЗОВ.

Фото: MFKTYUMEN.RU

Добавить комментарий

Loading...
Top