ОТОРВИСЬ С РЕБЕНКОМ

В Москве проходит социальная акция «Оторвись от смартфона, оторвись с ребенком!», цель которой – рассказать о важности живого общения родителей с детьми.

Организаторы акции — Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка и Благотворительный фонд профилактики социального сиротства – отмечают, что в наши дни родители тратят на общение с ребенком в среднем 30 минут в день, а дети, подражая родителям, уже с двух лет начинают пользоваться электронными устройствами.

На телеканале «Москва 24», на городских экранах, на Театральной площади перед Большим театром и в социальных сетях началась трансляция социальных роликов с участием Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, известных телеведущих Арины Шараповой и Анны Шафран, народного артиста РФ Эдгарда Запашного, актрисы театра и кино Анастасии Мельниковой, экс-участника группы «На-на» Владимира Левкина и его супруги Марины.

Суть роликов одна: нужно больше времени уделять детям и меньше тратить на общение в смартфонах и социальных сетях. Участники акции на личном примере показывают, как надо проводить свободное время с детьми, дают советы по воспитанию и призывают «Оторваться от смартфона, оторваться с ребенком!».

Пользователи соцсетей тоже могут принять участие в этой акции. Для этого необходимо разместить фотографию своей семьи с небольшим рассказом о том, как вы вместе проводите время, и хештегами #ОторвисьОтСмартфона, #ОторвисьСРебенком.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Thomaspype
Thomaspype
5 лет назад

Забавный топик

Филин
Филин
5 лет назад

Да уж, и без смартфонов времени на детей не хватает…. Мне кажется, кто хочет провести время со своим ребенком, всегда его найдет, и никакая реклама не нужна

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x