ПРЕДОТВРАЩЕНО ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Главным следственным управлением СК РФ по г. Москве возбуждено уголовное дело в отношении Арби Алероева, Ивана Замуруева и Ислама Нальгиева. Они подозреваются в приготовлении убийства по найму и незаконном хранении и приобретении оружия.

По данным Следственного комитета России, в июне 2016 года неустановленным, на сегодняшний день, лицом было спланировано убийство одного из московских предпринимателей, для чего вышеназванные граждане были привлечены в качестве исполнителей. В ходе подготовки перечисленные лица незаконно приобрели огнестрельное оружие и транспортные средства для облегчения совершения преступления, а также изучили график и маршруты следования своей жертвы. Но в намеченный день — 14 июня 2016 года Алероев, Замуруев и Нальгиев были задержаны в результате совместной операции СК России, ГУУР МВД России и ФСБ России. Также была обеспечена безопасность предпринимателя.

В данный момент следствие незамедлительно проводит операции по выявлению заказчика. В отношении задержанных Алероева, Замураева и Нальгиева следствием перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Григорий Егоров.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x