В МОСКВЕ ЗАКРЫТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ РЫНОК

Контрольная закупка, которую провели сотрудники полиции, выявила множество серьезных нарушений на ночном оптовом рынке в Москве. Подпольный рынок рыбной продукции организован неподалёку от МКАД в ТиНАО. На его территории обнаружены 30 контейнеров для хранения рыбы.

«В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБиПК УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве выявили нелегальный ночной оптовый рынок по реализации рыбной продукции», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 

Скриншот 12-07-2016 110239

 

Было проведено задержание более 30 уроженцев ближнего зарубежья, работавших на данном предприятии. В отношении двух из них составлены протоколы по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

 

Скриншот 12-07-2016 110207

 

Как сообщили в ГУ МВД России по г. Москве, в настоящее время нелегальный рынок закрыт. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается личность организатора подпольного бизнеса.

фото: 77.мвд.рф

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x