ДЕТЕКТИВЫ ПРОТИВ ЭКСТРАСЕНСОВ: КТО КОГО?

Телеканал НТВ начинает подготовку к съёмкам грандиозной схватки между интуицией и дедукцией, предчувствием и логикой – «Экстрасенсы против Детективов». Это масштабный телепроект, в котором реальные следователи и лучшие криминалисты бросят вызов людям с экстраординарными способностями. Ведущим нового проекта станет актёр Алексей Кравченко («Иди и смотри», «Бригада»).

По правилам проекта «Экстрасенсы против Детективов» обеим командам предстоит в каждой программе раскрывать реальные преступления. В начале выпуска они получат на руки сжатое досье и набор улик по уголовному делу. После этого у экстрасенсов и детективов будет всего лишь 12 часов на то, чтобы описать личность предполагаемого преступника и рассказать подробности происшествия. По истечении этого времени тайный свидетель, который знает абсолютно всё о расследуемом преступлении, определит победителя.

Экстрасенсам и детективам придётся работать в команде, отказываться от своих амбиций и постоянно прислушиваться к коллегам. Но с каждым выпуском отношения между игроками будут накаляться, ведь раз в неделю проигравшая сторона должна расстаться с тем, кто оказался, по мнению команды, самым слабым звеном.

В новом проекте участники соревнуются за денежный приз в 5 000 000 рублей. Впервые на кону не только деловая репутация, но и огромная сумма денег. Как далеко зайдут игроки в борьбе за главный приз?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x