ОЛЬГА КОРМУХИНА, ОТЕЦ ФОТИЙ, ДАНИЛА ПЛУЖНИКОВ И ДРУГИЕ ПРОЙДУТ ДОРОГОЙ ДОБРЫХ ДЕЛ

22 — 24 июля в селе Атепцево  под Наро-Фоминском при информационной поддержке «Московской правды»  рок-исполнительница  Ольга Кормухина уже в пятый раз проведет музыкальный фестиваль «Дорога Добрых Дел».

kor3  По традиции,  на фестивале будут представлены различные музыкальные жанры: классика, джаз, рок, фолк. На сцену выйдут фолк-рок группа «Калинов мост», яркая джазовая певица Этери Бериашвили,  Ярослав Дронов с сольной программой, недавно покорившей «Нашествие», победители  шоу «Голос» и «Голос-Дети» —  отец Фотий и ребенок с ангельским голосом Данила Плужников. И, конечно же, сама Ольга Кормухина, блестяще владеющая всеми музыкальными жанрами.  Рок и джаз в программе фестиваля будут перемежаться с классической музыкой в исполнении  симфонического оркестра.

На малой сцене перед  «Открытым микрофоном» выступят  талантливые дети и подростки, молодые  творческие коллективы. За пять лет существования фестиваль Ольги Кормухиной сумел открыть много молодых талантов.  Параллельно с музыкальной программой на фестивале будут проходить мастер-классы, выставки, пленэры, ярмарки народных промыслов, выступления спортивных клубов.

kor1— «Дорога Добрых Дел» — это праздник и место встречи для волонтеров со всей России, для людей, которые безвозмездно делают добрые дела 365 дней в году, — говорит Ольга Кормухина. — Мне очень хотелось сказать им «Спасибо» за их тяжелый труд, и я придумала  фестиваль. Я надеюсь, что он станет  настоящей «вакциной добра», которая пусть немного,  но сделает  наш мир лучше».

kor2Надо сказать, что фестиваль не затерялся на фоне множества  других культурных  событий. В 2013 году  он  получил Гран-при Национальной премии по событийному туризму «Russian Event Awards»  в номинации «Лучший проект в области культуры», а в 2015-м был назван брендом Подмосковья. Традиционно вход на фестиваль бесплатный, но каждый участник может внести посильный вклад в общую кассу. Собранные деньги будут направлены в детские дома Московской области.

Александр Славуцкий.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
6 лет назад

а почему Дронов сольно, если он на Нашествии был в составе группы ЧасПик, вокалистом которой является? Ну покорил так покорил, тут спорить не буду )))

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x