ХРОНИКА ВЕКА В ЗАСТЫВШИХ КАДРАХ

Сегодня, 20 июля в 19.00  в галерее «На Каширке» открывается выставка работ победителей фотопремии Moscow International Foto Awards «MIFA 2016» (Московская Международная Фотопремия).

Захватывающие кадры со всего мира будут представлены на выставке победителей Московской Международной фотопремии: многие кадры специалисты называют уникальными.

3

Это заснятые пыльные бури, айсберг у берегов Антарктиды, снегопад в Нью-Йорке, портреты медийных персон, кадры прибытия на греческий остров Лесбос лодки с беженцами с Ближнего Востока, сделанные российским фотографом Сергеем Пономаревым, уже получившим за них Пулитцеровскую премию и премии WorldPressPhoto.

В MIFA 2016 приняло участие более 4000 фотографов из 85 стран.  Главный приз и звание «Фотографа года» получил Том Якоби (Tom Jacobi) — 60-летний немецкий фотограф, всю жизнь снимавший портреты политиков для журналов Stern и The New Yorker, но в последние годы сделавший ставку на природные явления.

Победителей на официальном открытии фотовыставки поздравит президент благотворительного фонда Lucie Foundation Хоссейн Фармани.

Выставка открыта до 7 августа.