ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ДЕСАНТНИКА В ПАРКЕ ГОРЬКОГО ВЕДЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ

Следственным комитетом проводится проверка по факту обнаружения тела 28-летнего мужчины в парке, расположенном по улице Крымский вал в Москве.

 

По предварительным данным, после распития спиртных напитков пятеро друзей решили искупаться в Большом Голицынском пруду на территории Парка Горького. Как сообщили в ведомстве, утонувшего обнаружили его товарищи. Прибывшие на место медики констатировали смерть, все обстоятельства происшествия предстоит установить следствию.

 

Бывшие десантники отмечали 2 августа День ВДВ.

Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataly
Nataly
5 лет назад

Сочувствую его родным и близким людям. Не стоит винить парня в том, что он много выпил, вина лежит только на администрации парка, которая не смогла организовать должную охрану, понимая что это за день и как его отмечают.

Кирилл Неделов
Кирилл Неделов
5 лет назад

А почему администрация не обеспечила безопасность на территории парка? Знали же, что за праздник намечается да еще и разрешили купаться! Ответственность полностью лежит на администрации парка!

Элла Эбисова
Элла Эбисова
5 лет назад

Десантник скончался по дороге в больницу. А вот если бы Администрация парка заранее позаботилась об каретах скорой помощи — такого бы не было.

Владимир Исинбаев
Владимир Исинбаев
5 лет назад

2 августа в парке Горького в Москве всегда проходил необычно. но люди погибают кажется впервые. Хорошей звоночек от новой администрации

Максим Петрович
Максим Петрович
5 лет назад

Парк Горького постоянное место празднования дня ВДВ. И администрации стоило бы помнить об этом. Я не понимаю, почему они не организовали дополнительную охрану, не убедились в безопасности фонтана. Ведь знали, что придёт столько десантников. Это администрация виновата, что развило такое разгильдяйство. Это их нужно проверить СКР.

6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x