«ДЕНЬГИ. SEX. РАДИКУЛИТ» — ЧЕСТНО О МУЖИКАХ НА «ЧЕ»

В жизни каждого рано или поздно меняются приоритеты – на смену лозунгу молодости «секс, драгз и рок-н-ролл» приходят совсем другие слова, а место юношеских мечтаний занимают настоящие взрослые проблемы. И вот рука предательски тянется к томику Чернышевского «Что делать?», а ноги сами несут в ближайший кабак. Но не стоит торопиться изливать душу бармену, телеканал «Че» подготовил отличный рецепт решения всех проблем – клуб психологической разгрузки «Деньги. Sex. Радикулит».

че1В новом комедийном шоу не будет места стереотипам, неловкостям, «розовым пони» и прочим глупостям. Только суровый юмор, только смелые и точные шутки! Ведущие шоу не психологи – они просто отличные парни с большим опытом за плечами. Они знают – какие бы проблемы не наваливались на тебя со всех сторон, о них всегда можно честно поговорить и посмеяться.

Каждую субботу в бар к Сергею Ершову приходят самые веселые и мудрые мужчины страны: Виктор Логинов, Шабан Муслимов, Юрий Сидоренко, Николай Бандурин, Роман Вагин, Андрей Свиридов, Сергей Баронов и создатели легендарного журнала «Красная Бурда». В их арсенале – юмор без комплексов, житейская мудрость и вагон проверенных временем советов.

че-ЕршовПарни собираются в баре, чтобы обсудить обычные проблемы: дураки, дороги, образование, секс, деньги, политика, и, конечно же, спорт. Каждый участник выйдет на сцену, чтобы рассказать «свою правду» и посмеяться над страхами и проблемами.

В первом выпуске «Деньги. Sex. Радикулит» гуру мудрости раздадут полезные советы и разгрузят вашу карму до полного дзена. Вам посчастливилось развестись, но вы никак не можете привести жизнь в порядок? Наш совет: всегда ищите плюсы! Виктор Логинов: «Если ты в разводе, то можешь позволить себе все, что угодно. Например, есть макароны. Холодными. Прямо из кастрюли. Руками. Стоя. И в пальто».

Начальник сказал, что вы слишком мрачный? Не обращайте внимания, это у нас в крови! Юрий Сидоренко: «Некоторые иностранцы думают, что русские люди мрачные и неулыбчивые. На самом деле – мы очень искренние. Зачем лишний раз улыбаться? Мы серьезное дело делаем – мы живем».

В свои сорок вы все еще обновляете профиль на сайтах знакомств? Присмотрись к окружающим! Шабан Муслимов: «Если после сорока у тебя нет пары, то самый подходящий вариант – домработница. Это просто кладезь плюсов! Именно эта женщина может безропотно протирать фото вашей бывшей».

«Деньги. Sex. Радикулит» – сразу три отличных повода посмеятьсяc 20 августа в 21:00 на «Че».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x