РЕКОНСТРУКЦИЯ СТАНЦИИ ОДИНЦОВО. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Сегодня на железнодорожной станции Одинцово после завершения реконструкции открылась пассажирская платформа, на которой останавливаются поезда, следующие из Москвы.

Реконструкция платформы на станции Одинцово Белорусского направления Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» продолжалась несколько месяцев, в течение которых пассажиры пользовались временной платформой, сооруженной на расстоянии около 100 метров от входа на станцию.

Теперь пассажирам не придется испытывать неудобства, связанные с реконструкцией платформы. Обновленный перрон снова находится на своем месте. В ходе ремонтных работ, которые проводила компания-перевозчик ОАО «ЦППК», обновлены конструктивные элементы платформы, асфальтное покрытие заменено на брусчатку. Установлены новые лавочки и урны, проведено светодиодное освещение, а также нанесены полосы из тактильной плитки для обеспечения безопасности слабовидящих пассажиров, сообщает пресс-служба РЖД.

Теперь реконструкция ожидает платформу, на которой останавливаются поезда, идущие в сторону Москвы, а также некоторые электрички, следующие в область. Работы планируется закончить к концу года.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x