ЖИТЕЛИ КУЗЬМИНОК ГОТОВЫ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ

Объявление от имени властей давали мошенники.

Обсуждавшееся в Сети объявление о сборе денежных средств с жителей на строительство бомбоубежища  оказалось делом рук мошенников или хулиганов.

В префектуре Юго-Восточного округа «подчеркнули, что никаких объектов на месте бывшего магазина префектура никогда не строила. К тому же бомбоубежища — объекты стратегического назначения, и принимать решение об их сооружении не в компетенции муниципалитетов. Руководство управы Кузьминки уже направило заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности людей, расклеивших объявления, и привлечь их к уголовной ответственности за распространение ложной информации и иные мошенничества», — написала «Российская газета».

Пользователи Сети высмеяли объявление управы столичного района Кузьминки (ЮВАО). В обращении к жителям от 10 октября говорится, что «в связи с обострением международной обстановки» и «ожидаемой ядерной агрессии со стороны недружественных стран» всем необходимо сдать консьержу по 500 рублей на строительство бомбоубежища.

Пока еще горожане могут спасти свои жизни столь малой ценой. «Каждый сдавший деньги получит именной пропуск в убежище, на случай ядерной угрозы. Торопитесь количество мест ограничено. Берегите себя и ваши жизни», — говорится в объявлении (орфография и пунктуация сохранена).

 

viber-image

 

Фото объявления разошлось в социальных сетях. Как пишет lenta.ru, один из пользователей «ВКонтакте» заметил, что административное письмо переполнено орфографическим ошибками. «Наверное, они наделали столько ошибок, потому что торопились на строительство бомбоубежища», — говорится в комментарии.

 

В соцсетях похвалили администрацию за прогрессивный подход к подготовке к ядерной войне. «Вот как-то так, за Кузьминки теперь спокоен», — заявил в Twitter пользователь с ником Fan support.

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x