ВОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ ПРИВЫКНУТЬ К ВЫДЕЛЕНКАМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

В связи с введением 8 октября шести новых выделенных полос в центре Москвы, ЦОДД просит автомобилистов быть внимательными на дорогах и руководствоваться дорожными знаками.

 

Выделенные полосы для общественного транспорта появились на Кремлёвском кольце, Таганской улице, Воздвиженке и участке Малой Дмитровки. Также для автобусов и троллейбусов открыли сквозные проезды на Садовом кольце — они выезжают напрямую с Долгоруковской улицы на Малую Дмитровку, а также с Большой Никитской улицы на Баррикадную.

 

«Мы убедительно просим водителей быть предельно внимательными на тех участках дороги, на которых появились выделенные полосы – не выезжать на них и не мешать движению общественного транспорта. Вместе с тем, мы обращаем внимание автомобилистов на нерегулируемые пересечения: Театральный проезд – ул. Рождественка и ул. Охотный ряд – ул. Б.Дмитровка. В этих местах водитель обязан пропустить общественный транспорт. Просим водителей быть более внимательными и следить за дорожными знаками», — отметил первый заместитель руководителя ЦОДД Александр Ходаков.

 

Автобусы на Кремлевском кольце теперь следуют по крайней левой полосе навстречу транспортному потоку. В связи с изменением организации движения новые светофоры установлены на пересечениях Театрального проезда и Неглинной ул., Моховой ул. и ул. Воздвиженка.

 

Фото: https://mospravda.ru/

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x