В НОВОМ СЕЗОНЕ СИТКОМА «УНИВЕР» СНЯЛАСЬ ПОПУЛЯРНАЯ ГРУППА «ГОРОД 312»

Участники музыкального коллектива «Город 312» сыграли самих себя в новом сезоне ситкома «Универ». По сюжету Яна Семакина пытается уговорить музыкантов выступить на корпоративе у завода по производству светового оборудования. И даже предлагает группе изменить текст их хитовой песни «Останусь». Всего-то надо угодить заказчику и спеть про «прибыли вагон» и «не лезь в окно ОМОН»…
Солистка Ая и клавишник и бэк-вокалист Дима из группы «Город 312» поделилоись своими впечатлениями об участии в проекте:
О съемках в новом сезоне «Универа»:
Ая: «В кино мы уже не раз снимались, а вот в ситкоме впервые. Съемки проходили очень весело. Команда «Универа» такая сплоченная, как семья! Видно, что люди получают истинное наслаждение от совместного творчества. (Улыбается)».
Дима: «Мы несколько раз принимали участие в съемках полнометражных фильмов, где всегда играли самих себя, то есть участников группы «Город 312». Волнение присутствовало, конечно, скрывать не будем. Ведь с нами в кадре были профессиональные комедийные актеры, работы которых нам очень нравятся».img_0448
О своем образе:
Ая: «Мы были не очень похожи сами на себя. По сценарию должны были изображать эдаких пафосно-звёздных артистов. А мы и в жизни, и в работе никогда не разговариваем с людьми с пренебрежением. Максимум — держимся на расстоянии, общаемся сдержанно. А здесь сценаристы дали нам возможность посмеяться над собой».
О переделке песни «Останусь»:
Ая: «Песню «Останусь» переделали очень «жизненно»… Таких переделок нам в нашей гастрольной истории попадалось немало. И знаете что? Ни разу мы их не исполняли».
Дима: «Переделка песни «Останусь» была милой и смешной — вот что я хочу сказать».
О количестве дублей и вокальных способностях Ани Кузиной:
Дима: «Аня демонстрировала своё вокальное мастерство дублей 5 или 6, что немало нас повеселило».
Ая: «Слушать пение актрисы было совсем несложно. А вот изображать ответную реакцию – неприятие и раздражение — с этим возникли сложности! Хотелось смеяться, а не злиться. Дублей было достаточно для того, чтобы мы прониклись к Ане устойчивой симпатией. (Смеется)».

Инна Шкарбанова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x