ЗВЕЗДОПАД НА КУБКЕ

Кубок Кремля перевалил за экватор. И принес оглушительную сенсацию. Впервые за всю историю московского турнира вышедший из квалификации игрок «убрал» из сетки первого сеяного игрока: 266 номер АТП Александр Бублик обыграл в двух сетах 13 номера Роберта Баутисту-Агута. Вот уж воистину несчастливый «тринадцатый». А ведь Баутиста-Агут несколько дней назад играл в финале «Мастерс 1000» в Шанхае, победив по пути к решающему поединку Жо-Вильфрида Цонгу и Новака Джоковича. В общем, досталась Агуту на Кубке Кремля лишь «дырка от Бублика».

Чуть менее сенсационно, но все же довольно неожиданно Дарья Гаврилова в трех сетах переиграла прошлогоднюю победительницу Кубка Кремля Анастасию Павлюченкову.

Гаврилова имеет шансы стать чемпионкой КК и в паре. Две Дарьи — Касаткина и Гаврилова — стали финалистками «ВТБ Кубка Кремля» в парном разряде. В полуфинале они в двух партиях победили польку Паулу Канью и черногорку Данку Ковинич — 6:2, 6:4.


За титул Касаткина и Гаврилова сразятся со второй парой турнира: чешками Андреа Главачковой и Люси Градецкой. Напомним, что первых сеяных, олимпийских чемпионок Елену Веснину и Екатерину Макарову, обыграли именно Гаврилова с Касаткиной.

Владимир Саливон, Владимир Серебряный.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x