ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СМЕНА ЛИДЕРА

Подводя итоги 2016 года на традиционном активе футбольной общественности, руководители Московской федерации футбола упомянули и о тесном сотрудничестве с Театральной футбольной лигой. Ведь именно благодаря МФФ организаторам чемпионата среди столичных театров удается решать вопросы с залом, привлечением арбитров и так далее.

Как раз в те самые часы, когда проходил актив, в манеже «Спорт всегда» на улице Островитянова одиннадцать команд, образно говоря, провожали уходящий год. А для другой половины участников чемпионата перерыв в соревнованиях уже наступил – началась пора елок и предновогодних мероприятий.

Воспользовавшись тем, что основные конкуренты в этот день не были задействованы, на первую строчку в таблице вышел коллектив МХТ, набравший 20 очков. Но если в матче с Центром Мейерхольда впору было говорить об упущенной победе, то во встрече с «Современником» новоявленный лидер, что называется, «отскочил»: по ходу игры соперники дважды вели в счете. Вадим Глазунов (МХТ) и Владимир Добычин («Современник») не ушли с поля без гола, благодаря чему оказались впереди в списке бомбардиров: у обоих по 9 мячей.

Возобновить матчи чемпионата планируется 16 января.

Георгий МОРОЗОВ.

*  * *

Театральная футбольная лига-2016/2017

Результаты 5-го тура

Театр Пушкина — Театр Наций — 1:1

Эскизы в пространстве — Театр «Практика» — 2:4

Школа драматического искусства — Электротеатр — 1:1

Центр Мейерхольда — Театр «Практика» — 2:0

Эскизы в пространстве — Театр Наций — 0:0

Театр Пушкина — Большой театр — 3:0

МХТ — Центр Мейерхольда — 1:1

Театр Покровского — Электротеатр — 1:0

Школа драматического искусства — Большой театр — 3:1

МХТ — Современник 3:2

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x