КРАСНАЯ ШАПОЧКА – НЕ ТОЛЬКО ПРОТИВ СЕРОГО ВОЛКА

Пропустив первые туры футбольного чемпионата московских театров, наконец-то на поле вышла команда Театра Стаса Намина. Да еще как эффектно! Две победы с общим счетом 16:0 – так в лиге никто не стартовал. Конечно, надо учесть, что у Центра Мейерхольда не хватало игрока, но наминцы поступили благородно и обыграли соперников в равных составах. Их фирменной фишкой стали передачи под удар в касание.

А мейерхольдовцы, потеряв из-за травмы еще одного футболиста, в игре с ШДИ подписали себе неявку. Программа игрового дня оказалась урезанной также потому, что в последний момент репетицию назначили в Театре оперетты.

Необычным элементом экипировки обратили на себя внимание парни из Электротеатра. Они вышли на искусственный газон манежа в красных шапочках, тем самым приняв участие в акции в поддержку больных раком крови. Ее запустил осенью «Фонд борьбы с лейкемией». И именно в этих шапочках команда смогла завоевать первое очко в розыгрыше.

Игроки Театра имени Покровского доказали, что даже в коротких матчах можно отыграться со счета 0:2 и взять три очка – так произошло во встрече с оппонентами из Театриума на Серпуховке. Любопытно, что Денис Попков, выступавший в рядах победителей, недавно принял участие в презентации новой формы сборной России и мяча «Красава»: помогло его увлечение футбольным фристайлом.

В турнирной таблице лидерство сохранило «Содружество актеров Таганки», у которого 18 очков. 16 в активе МХТ, а на третье место вышел «Сатирикон» с 15 баллами.

Георгий МОРОЗОВ.

*  * *

Театральная футбольная лига-2016/2017

Результаты 4-го тура

Театр Стаса Намина Центр Мейерхольда — 10:0

Et cetera — Школа драматического искусства — 1:0

МХТ — РАМТ — 1:1

Театр «ДА» — Электротеатр — 0:0

Школа драматического искусства — Центр Мейерхольда +:-

(Центру Мейерхольда присуждено поражение 0:3 в связи с неявкой)

Театр Стаса Намина — Et cetera — 6:0

МХТ — Электротеатр — 4:0

Театр «ДА» — РАМТ — 0:4

Сатирикон — Театр Наций — 2:4

Театр Покровского — Театриум на Серпуховке — 3:2

Театр Маяковского — Театр Российской Армии — 2:3

Сатирикон — Театриум на Серпуховке — 5:2

Театр Покровского — Театр Наций 0:0

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x