ЗРИТЕЛЕЙ ПЕРВОГО КАНАЛА ЖДУТ «ТРИ КОРОЛЕВЫ»

26 декабря на Первом канале – премьера мелодрамы с элементами детектива «Три королевы». Режиссер Каринэ Фолиянц («Серафима Прекрасная», «Единственный мой грех», «Два цвета красный» др.) сняла его по собственному сценарию.

По словам Каринэ Фолиянц, «Три королевы» — это психологический детектив. История пути сына к отцу. В картине кипят страсти, стремительно развивается действие, но прежде всего она, конечно же, про любовь. И хотя в фильме есть грустные моменты, картина очень позитивная по настроению».

В многосерийном фильме сыграли уже известные актеры, такие как Вадим Андреев, Елена Ксенофонтова, Станислав Гришечкин и Николай Добрынин. А также молодые талантливые актеры — Денис Васильев, Стас Бондаренко, Александра Власова, Софья Лебедева.

Режиссер фильма Каринэ Фолиянц: «С актерами, которые у меня снимаются, мы всегда остаемся в дружеских отношениях, на съемочной площадке у нас семейная атмосфера. Денис Васильев — «наш Гамлет» снимался у меня в фильме «Единственный мой грех». Вся история раскручивается вокруг отношений с его погибшим отцом (Николай Добрынин). Замечательная роль у Елены Ксенофонтовой, яркая женская история, ее героиня выбирает между материнским долгом и любовью. Драматическая роль у молодого актера Стаса Бондаренко, который сыграл любовника матери. Во время съемок за Стасом бегали толпы поклонниц. Интересная роль у Славы Гришечкина, он снимается у меня уже не в первом фильме. Мы дружим с Вадимом Андреевым, сыгравшим отца Кати.

У меня есть талант — находить новые имена, в дебютных ролях в моих фильмах снимались Сергей Безруков, Екатерина Порубель, Антон Феоктистов. В фильме «Три королевы» появились молодые таланты Саша Власова, Соня Лебедева и Сережа Соцердотский.

Сюжет фильма закручивается вокруг ухода из жизни известного винодела и секретов его авторского виноделия. Для того чтобы узнать все тонкости этой профессии съемочная группа ездила по винным заводам Крыма и изучала технологию производства вина. А придуманная марка вина «Три королевы» это ноу-хау режиссера. «В каждом своем фильме я пытаюсь разобраться подробно в профессиях моих героев. В «Серафиме это была конная ферма, в фильме «Единственный мой грех» — рыболовецкое хозяйство. После картины «Три королевы» я теперь знаю все про технологию производства вина», — рассказывает режиссер.

Инна Шкарбанова.