КНИГА — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД

На экраны выходит исторический эпос Викинг, а тем временем, исполнитель главной роли Данила Козловский не забывает о детях и благотворительности. Не так давно он поддержал фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» и начинание своего брата Егора Козловского, бывшего гостем нашей радио студии к слову.
Егор Козловский представил новую совершенно революционную азбуку, которая привьет любовь к чтению и живому слову даже тем детям, которые постоянно зависают в планшетах, а пожалуй, что им в особенности.
Дело в том, что Азбука 2.0 представляет собой иллюстрированную книгу-азбуку с технологией «дополненной реальности», которая превращает книгу в интересную игрушку и эффективный образовательный инструмент. Если на рисунок направить камеру смартфона или планшета, то на экране статичная картинка «оживает», демонстрируется короткий мультфильм, звучит музыка, а голос диктора читает стихотворение.
Это целиком и полностью российский проект, аналогов которому в мире пока нет. Стихи специально для «Азбуки» написал Кирилл Манаков, иллюстрации нарисовала Софья Ускова, а «оживили» персонажей аниматоры и IT-специалисты из студии Devar.
В качестве «дикторов», читающих детям стихи, выступили российские звезды первой величины: Данила Козловский, Армен Джигарханян, Елизавета Боярская, Геннадий Хазанов, Леонид Агутин, Полина Гагарина, Алсу и многие-многие другие!
И пожалуй, что это самый лучший полезный подарок знакомым детям на новый год!
Заказать книгу и оперативно получить ее можно на сайте www.devar.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x