РАБОЧИЕ СМОНТИРОВАЛИ ОСТАНОВКУ В СУГРОБЕ

Новенькую остановку общественного транспорта установили прямо в огромный сугроб, предварительно сделав выемки под опоры и скамью

Фото креативного подхода появилось в Сети. В Твери рабочие подравняли снежную горку и аккуратно вмонтировали остановочный павильон. По словам продавца из соседнего киоска, снежный завал на этом месте образовался еще во время ноябрьских снегопадов.

«Утро, 28 декабря, проспект Победы. Возле дома № 65 горстка людей ждет транспорт. Но смотрят горожане не на дорогу, а разинув рты – на новенькую остановку. Она воздушна и белоснежна. Сверху матовый поликарбонат, а по бокам каленое стекло. Внутри лавочка, по периметру бордюрный камень. Но раскрывают рты горожане не от восхищения новенькой конструкцией, а от удивления. Внутри остановки – оледеневший сугроб. Причем сначала здесь появился сугроб, а лишь затем – остановка», — пишет портал tverigrad.ru.

По договору компании-подрядчику необходимо установить 19 таких остановок до конца года. Поэтому и пришлось спешно монтировать конструкцию. Расчищать же снежные завалы должны коммунальные службы, которые успешно справились с задачей после того, как фото было опубликовано в интернете.

 

Фото: tverigrad.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x