ИЗ ТЕНИ В СВЕТ ПЕРЕЛЕТАЯ

В разных сферах жизни употребляется понятие «теневой лидер», и нынешний футбольный чемпионат московских театров тоже выдвинул такую фигуру. А именно – команду Театра Стаса Намина. Из-за занятости состава по основной работе она много пропустила на старте турнира, но как только включилась в борьбу, начала штамповать победы.

В очередной игровой день «наминцы» согласились провести целых три встречи, и с соперниками из «Сатирикона» и Театра Мюзикла справились, что называется, на одном дыхании. А вот на «Эскизы в пространстве» такого запала уже не хватило, и три очка принес один-единственный гол. При этом догоняющая сторона была неоднократно близка к тому, чтобы сравнять счет и притормозить фаворита.

Продолжив выигрышную серию до семи матчей, команда Театра Стаса Намина набрала 21 очко и при наличии матча в запасе оказалась на расстоянии вытянутой руки от лидера – «Содружества актеров Таганки», обладающего 24 баллами. Между ними вклинился МХТ с 23 очками, однако он уже выходил на поле десять раз.

А вот «Маяковка» осталась четвертой, поскольку не справилась со своим прошлогодним обидчиком в плей-офф – дружиной Театра Пушкина. Игорь Сильченко, забив уже 18-й гол в чемпионате, вывел Театр Маяковского вперед, но оппоненты ответили тремя точными ударами. И тоже подтянулись к лидирующей группе.

Георгий МОРОЗОВ.

 

Театральная футбольная лига-2016/2017

Результаты 7-го тура

Театриум на Серпуховке — Театр Маяковского — 0:4

Современник — Театр Пушкина — 2:3

Театр Мюзикла — Большой театр — 4:0

Театр Стаса Намина — Сатирикон — 4:1

Театриум на Серпуховке — Современник — 1:4

Театр Пушкина — Театр Маяковского — 3:1

Эскизы в пространстве — Электротеатр — 2:1

Театр Стаса Намина — Театр Мюзикла — 5:1

Большой театр — Электротеатр — 1:1

Театр Стаса Намина — Эскизы в пространстве — 1:0

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x