«НЕТВОРКИНГ» КАК ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ

Владимир Филиппов выступит на презентации книги Василия Овчинникова

На «ВИНЗАВОДе», на площадке библио-лаборатории «ЦБС ЗАО» при Центре Развития Эмоционального Интеллекта, в рамках презентации книги Василия Овчинникова «Манифест правильного чиновника» пройдет дискуссия с автором книги и заместителем руководителя Департамента культуры города Москвы Владимиром Филипповым.

Темой дискуссии станет возможность работы госсектора как эффективной площадки для «нетворкинга». Будут затронуты вопросы о том, почему важно относиться к госструктуре как к любому другому бизнесу, в чем разница между эффективными менеджерами и чиновниками. Спикеры попытаются доказать, что работа в госсекторе, это не только служба, но и прекрасная возможность для самореализации, старта карьеры и приобретения друзей и партнеров.

«С учетом того, что участие нашего государства в любой сфере значительная, есть уникальная возможность для создания крепких социальных отношений, моя книга — это пример эффективного нетворкинга в государственных структурах — опыт создания бизнеса, благоприятного климата, в частности, для решений в очень важной социальной сфере — детский отдых,» — сказал Василий Овчинников.

В свою очередь заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Владимир Филиппов, прокомментировал: «Про госслужбу есть множество мифов. Но на какой позиции ты бы ни находился — ты всегда создаешь свою репутацию. Какую бы ты позицию не занимал — ты не достигнешь результата, если у тебя отрицательная репутация и слабые связи. Ты не сможешь найти решение».

Книга «Манифест правильного чиновника» — о том, как сделать госпредприятие прибыльным и успешным. В. Овчинников успел побывать во главе двух окологосударственных компаний и уверен, что работа в «подведе» – это возможность совершить невозможное, воплотить свои идеи, реализовать потенциал. Автор своим примером доказывает, что госслужба – достойная и увлекательная профессия, а государственное предприятие может приносить существенную прибыль городу и стране.

Ксения Артемьева.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x