Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > КЛУБ АЛЕКСЕЯ КОЗЛОВА ОТКРЫВАЕТСЯ НА МАРОСЕЙКЕ

КЛУБ АЛЕКСЕЯ КОЗЛОВА ОТКРЫВАЕТСЯ НА МАРОСЕЙКЕ

После почти полугодового перерыва в Москве вновь открывается Клуб Алексея Козлова – выдающегося музыканта, основателя легендарного «Арсенала».

Созданный в мае 2012 года, Клуб Алексея Козлова ранее располагался в одном из помещений спорткомплекса «Олимпийский». За пять лет он превратился, пожалуй, в самый популярный джазовый клуб Москвы. На его сцене ежедневно происходили не просто клубные концерты, а музыкальные события поистине мирового уровня! Лучшие российские и зарубежные музыканты представляли на сцене клуба произведения самых различных стилей и направлений, неизменно потрясая публику как виртуозным мастерством исполнения, так и блистательным даром импровизации – душой и сердцем джазовой музыки.

Одно перечисление имен музыкантов, привлеченных Алексеем Козловым и бессменным арт-директором клуба Араиком Акопяном, заняло бы несколько страниц. А если добавить к перечню имен список специальных проектов клуба – циклов тематических концертов, презентаций новых альбомов, создание фонда Art Beat Music, главной целью которого является поддержка и популяризация современной инструментальной музыки, – то станет понятен не просто масштаб деятельности клуба, а поистине его вклад в российскую культуру.

30 мая 2017 года в Клубе Алексея Козлова состоится закрытый концерт Маэстро для партнеров и прессы, но уже на следующий день клуб распахнет свои двери для всех ценителей музыки. 31 мая на сцене клуба выступит знаменитый американский гитарист Скотт Хендерсон (Scott Henderson),  1 июня можно будет насладиться звуком живого рояля в великолепном акустическом трио Дмитрия Илугдина, и далее клуб продолжит работу в привычном – ежедневном режиме. Афиша публикуется на сайте клуба: http://kozlovclub.ru/

Клуб открывается по адресу: Москва, ул. Маросейка, дом 9/2, «Left Bank».

“Left Bank” – это не только замечательный ирландский паб, построенный в классическом – викторианском – стиле, по индивидуальному проекту ирландского архитектурного бюро, но и большая концертная площадка с партером, амфитеатром, профессиональным звуковым оборудованием экстра-класса и настоящей драматургией света.

Звуковое оборудование – Voice Acoustic – и сцена установлена под контролем специалистов из Sound Technology. Драматургией света в клубе занимается Давид Мисакян, свето-режиссер группы Би-2. Бар и кухня представлены компанией PubLife Group (http://publifegroup.ru/)

Добавить комментарий

Loading...
Top