БАЛЕТНЫЕ СТРАСТИ СЕРИАЛЕ «ФАМИЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ»

Балетные страсти, семейные тайны, неожиданные предательства и большая любовь в сериале «Фамильные ценности» на «Домашнем»
Испокон веков балетный мир славился своей коварностью и, порой, шокирующей жестокостью. В кулуарах многих театров до сих пор ходят легенды о том, к чему приводит зависть балерин и до чего доводит их неслыханная подлость. Премьера сериала «Фамильные ценности» о балетных страстях, предательстве близких и поиске счастья – с 5 июня в 19.00 на «Домашнем».
Несмотря на то, что действие сериала разворачивается в современной Москве, сериал снимался в Минске на протяжении восьми с половиной месяцев. На время съемок вся съемочная группа и артисты переехали в этот город. В центре истории фильма — талантливая балерина Татьяна Гореева, вокруг которой и будут кипеть страсти и закулисные интриги. Партнерша «помогает» девушке сломать ногу, муж уходит к молодой и красивой, и даже родная мать скрывает какую–то тайну. Сможет ли девушка пережить многочисленные предательства, вернуться на сцену и найти настоящее счастье? И чем можно помочь семье, потерявшей любовь и веру друг в друга – ответы на эти вопросы с 5 июня в 19.00 на телеканале «Домашний».
Анна Пескова: «Моя героиня — Татьяна Гореева, молодая балерина, которая на пути к своей цели сталкивается с тяжелыми испытаниями. Несмотря на закулисные интриги, она сумела со всем справиться и добиться того, о чём мечтала. Получилась очень захватывающая и драматическая история молодой девушки, которая любит, верит и стремится к своим целям, добивается всего сама, хотя жизнь вставляет ей палки в колеса. Моя героиня сталкивается с предательством: к сожалению, от этого никто не застрахован и тут не может быть единого мнения, как поступить в том или ином случае. Но очень важно осознать, почему так произошло. Тот ли человек был рядом, каковы были его цели, чем он руководствовался, когда совершал тот или иной поступок. Только ответив на эти вопросы можно понять мотивы этого человека, разобраться в нем, в себе и дальше жить исходя из новых «вводных данных». Это своего рода урок жизни, для чего-то это было необходимо. Возможно для того, чтобы мы чему-то научились и стали сильнее и мудрее».
Кстати, некоторые балетные трюки в фильме Анна Пескова выполняла сама, так как она проходила экстренное обучение у примы Минского театра Людмилы Хитровой. Последняя в последствия стала дублершей Анны.
Виктор Добронравов: «Я думаю, что зрители очень хорошо примут этот сериал, потому что его сюжет совершенно реальный. Все как в жизни. Будет и любовь, и предательства, и конечно же, любовный треугольник – в общем все составляющие классической мелодрамы. Что касается именно моего героя, я играю молодого полицейского, который влюбился в лучшую балерину в городе и старается всеми силами ее завоевать. Ему придется очень искренне бороться за свою любовь и помогать главной героине».
Петар Зекавица: «Я играю в сериале «Фамильные ценности» психолога главной героини. И чем больше я узнаю тайны ее семьи, и она узнает меня, мы притягиваемся друг к другу. Хотя романы между врачом и пациентом обычно запрещены и осуждаются обществом, такое притяжение между людьми случается довольно часто. Эта история о людях, об отношениях и, конечно же, о балете».
Романтические отношения настигли и самого актера, на съемках Петар Зекавица встретил любовь всей своей жизни. Увидев за столиком в кафе местную художницу, мужчина потерял голову. Кстати, молодые люди вместе по сей день.

Инна Шкарбанова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x