МУЗЫКА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ: В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА

По случаю праздника Дня России в парке искусств Музеон пройдет концерт молодого композитора Ильи Бешевли в сопровождении Камерного оркестра Imperialis Orchestra. Вход – свободный.

Выступление состоится в одном из самых живописных мест в парке – на деревянной терассе перед сухим фонтаном на Крымской набережной. Создать сказочную атмосферу Ильи Бешевли поможет Камерный оркестр Imperialis Orchestra – один из самых необычных музыкальных коллективов России. Аутентичный по своей структуре, оркестр не боится смелых экспериментов, исполняя музыку совершенно разных эпох – от барокко до джаза.

Илью Бешевли критики давно окрестили восходящей звездой русской неоклассики, его неоднократно сравнивали с Яном Тьерсеном и Людовико Эйнауди. Сам же 25-летний композитор скромно называет себя «демократичным музыкантом».

Все сочинения артиста посвящены природе. В праздничном вечере Бешевли исполнит композиции из альбомов Night Forest и Wanderer: «Снежный вальс», «Тихий океан», «Ветер» и многие другие. Его музыка, исполненная под открытым небом Музеона, перенесет слушателей из шумного мегаполиса в ночной таинственный лес или пустынное заснеженное поле.

О. М.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x