АДМИНИСТРАТОРА «ГРУППЫ СМЕРТИ» ЗАДЕРЖАЛИ В МОСКВЕ

Подозреваемый в доведении до самоубийства несовершеннолетней жительницы Челябинска задержан правоохранительными органами Москвы

«Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из управления «К» МВД России, уголовного розыска и отдела «К» по Челябинской области задержали подозреваемого в доведении несовершеннолетнего до самоубийства», — об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

26 летний москвич был администратором «группы смерти», в которую входили 32 подростка.

«Он давал им задания, направленные на причинение вреда своему здоровью, с целью доведения до совершения суицида», — сказала Ирина Волк.

В прошло месяце 14-летняя жительница Челябинска была госпитализирована в местную больницу с резанными ранами. По имеющейся информации, она состояла в «группе смерти» в одной из социальных сетей и выполняла задание. По данному факту СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело.
При обыске у подозреваемого изъяты пять сотовых телефонов, планшетный компьютер, несколько сим-карт. Предполагаемый куратор группы этапирован в Челябинск.

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x