СТС LOVE ЗАЗВУЧИТ ГОЛОСОМ ЕЛИЗАВЕТЫ АРЗАМАСОВОЙ

У каждого телеканала есть свой голос, и чаще всего он мужской. СТС love решил добавить себе больше уникальности и совершить революцию в своём саунд-продакшне: теперь телеканал будет говорить со зрителями женским голосом!
Чьим именно? Претендентку на звание «лица и голоса телеканала» CTC love искали долго, и выбор пал на очаровательную «папину дочку» Лизу Арзамасову! Лиза — девушка невероятно нежная и женственная, поэтому кто, как не она, сможет лучше представить канал о любви?
Кира Ласкари: «Нам очень хочется, чтобы бренд CTC Love стал очень целостным, узнаваемым и последовательным. Мы стараемся брать то, что уже у нас есть, и развивать в новых коммуникационных каналах. Максимально раскрывать потенциал продукта, наших звезд, продолжать заявленные однажды темы. Сначала мы, конечно же, подумали об обворожительной Лизе Арзамасовой, как о звезде «Папиных дочек», но после первых же проб в студии, с восхищением обнаружили самобытность, яркость и многогранности этого потрясающего голоса – сильного, одновременно нежного, проникающего в самое сердце. Конечно, опыт работы на телевидении крепко ограничивает стереотипами: «Женский голос? Да, кто так делает?!»  Но мы строим романтический телеканал про любовь. А любовь – это про восторг, храбрость, и еще… немножечко про озорство и безрассудство.»
Лиза Арзамасова: «Я очень рада новому опыту! У меня была практика озвучки. Например, принцесса Мерида в анимационном фильме Диснея «Храбрая Сердцем» говорит моим голосом. В такой работе ты всегда «прикрыт» характерами выдуманных персонажей. А здесь совсем другая задача — совпасть с контентом канала и создавать правильное настроение для его зрителей. Это очень ответственно и очень интересно! К Стс Love у меня отношение нежное. Этот канал на сегодняшний день — моя «замочная скважина» в приятные детские воспоминания времён съёмок «Папиных дочек». Часто на мою страничку в социальной сети пишут зрители канала и немножко расстраиваются, что я выросла. С радостью буду передавать им тайный привет во время записи заставок к сетке передач!».
Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x