СУДЬБА ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ

25 июня в 19:00 на «Домашнем» — премьера романтической мелодрамы «Судьба по имени Любовь».
В центре сюжета – история, которая произошла в жизни милой и симпатичной Милы Крыловой (актриса Ирина Таранник). Она успешна в профессии и занимается исследованиями в  химической лаборатории, однако в личной жизни ее постоянно настегают неудачи. И вот когда уже, казалось бы, счастье совсем близко,  любимый мужчина в день свадьбы сбегает от нее. Главная причина, по его мнению, это тотальный контроль Милы за всеми окружающими. И вот судьба дарит девушке шанс  попытаться изменить себя, а значит и свою жизнь. Однажды на карнавале она встречает незнакомца, в которого бесповоротно влюбляется. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что и она, и ее новый кавалер в праздничных костюмах и гриме, за которым не видно реальных лиц. Волею случая они не успевают обменяться телефонами, чтобы встретиться после карнавала, а найти в миллионном городе таинственного незнакомца по имени Алексей (актёр Антон Макарский) – задача не из легких, но Мила не привыкла сдаваться.
Алина Чеботарёва, режиссёр: «У нас получилась очень добрая картина, буквально пропитанная волшебством. Это мой юбилейный десятый по счету фильм, в него я вложила максимальное количество любви. Актёры, которые снимаются в этом проекте, одни из лучших, с которыми мне доводилось работать».
Антон Макарский, исполнитель роли Алексея: «У меня есть черты, которые схожи с моим героем, но я не такой зануда, как он (смеется). То есть я, конечно, бухтило, но не до такой степени. Я тоже умею быть разным: весело и энергично проводить свой досуг, но и быть абсолютной букой в работе.  С исполнительницей главной роли Ириной Таранник мы ранее не были знакомы. Впервые встретились уже на съёмочной площадке. Самое смешное, что первая наша совместная сцена была, когда мы сливались в поцелуе. Мы быстро нашли точки соприкосновения (смеется). Оказалось, что у нас двоих – маленькие дети. Более того, почти одного возраста, и нам как родителям было, что в перерывах между съемками обсудить, например, резание зубок и бессонные ночи у люльки».

Ирина Таранник, исполнительница роли Милы: «Моя героиня – очень сильная личность. У нас с ней действительно очень много общего: я, как и она, выросла без отца, привыкла все делать сама и ни на кого не полагаться. В нашем фильме будет несколько сказочных моментов, которые, правда, вполне могли произойти и в жизни. Дабы максимально зацепить зрителя своим неординарным сюжетом, автор сценария проекта Марина Крымова несколько раз переписывала первоначальный текст, и в конечном итоге финал получился очень неожиданным, даже для самих актеров».
Инна Шкарбанова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x