ПЛАТФОРМЫ СТАНЦИЙ «БАГРАТИОНОВСКАЯ» И «ФИЛИ» ЗАКРОЮТ НА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА

Чтобы выйти в город пассажирам, следующим в центр, придется проехать на одну станцию дальше и пересесть на поезд, следующий в обратном направлении

На четыре месяца закроют для ремонта платформы станций «Багратионовская» и «Фили» Филевской линии метро по направлению в центр.

С 1 июля по 1 ноября 2017 года посадка и высадка пассажиров на станциях «Багратионовская» и «Фили» в сторону станции «Кутузовская» (в центр) производиться не будет.

«Для проезда с этих станций в центр необходимо будет доехать до станции «Кунцевская» и пересесть на поезд в сторону центра, либо воспользоваться Арбатско-Покровской линией. Для выхода на этих станциях необходимо будет доехать до станции «Кутузовская» и вернуться на платформу из центра», — сообщает АГН «Москва».

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что это технологическое решение позволит не закрывать всю линию на время ремонта. При этом, ни количество поездов, ни скорость движения на этом участке не уменьшится.

Ранее первый заместитель начальника столичной подземки Дмитрий Дощатов сообщал, что 30 июня будут открыты платформы по первому пути на станциях «Фили» и «Студенческая».

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x