Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ АВГУСТА

ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ АВГУСТА

Август порадует любителей новых кинолент разнообразными новинками. Это и авантюрные комедии с классическими приемами переодевания, и триллеры, которые заставят кровь стынуть в жилах, и боевики. Месяц богат новинками как русского, так и иностранного производства.

Один из ожидаемых фильмов августа — «Телохранитель киллера». Посмотреть его можно будет в сети немного позже. Сейчас для пользователей бесплатного контента доступен красочный трейлер: https://www.ivi.ru/watch/158769/description. Фильм повествует о двух врагах, один из которых — профессиональный телохранитель, которого сыграл Райан Рейнолдс, второй — известный киллер. Его сыграл Сэмюэл Л. Джексон. Два врага сплотились, сохраняя собственную жизнь. Фильм богат спецэффектами и порадует поклонников голливудских звезд сильным актерским составом. Увидеть ленту в кинотеатре можно будет с 17 августа.

Любителям легких авантюрных комедий понравится фильм «Бабушка легкого поведения». Сюжет с переодеванием мужчины в женщину довольно банален, но бабушка в исполнении Александра Ревва — это смесь харизмы с тайной и фейерверком эмоций. В комедии есть любовная линия, погони и большие деньги. Трейлер уже доступен для просмотра https://www.ivi.ru/watch/172245/trailers. Фильм в кинотеатрах появится 17 августа.

Поклонники триллеров с нетерпением ожидают выхода в прокат фильма «Хранилище». В процессе просмотра зрителям гарантированы сильные эмоции. Американский режиссер Дэн Буш постарался сделать фильм максимально загадочным и зрелищным. Две сестры проникнут в старое хранилище, в котором окажутся не только ценности банка, но и кое-что еще. Охраняют богатства призраки, которые будут пытаться предотвратить ограбление. Выйдет на большие экраны лента уже 3 августа.

Очень многие поклонники захватывающих и зрелищных криминальных комедий ждут появления на экраны ленты «Удача Логана». Два брата пытаются разбогатеть незаконным способом в разгар заездов гонки НАСКАР. В фильме представлен классический для американской комедии набор: семейные ценности, зрелищные сцены, дерзость, которую используют грабители. Поклонники Ченнинга Татума будут рады увидеть его в качестве главного героя. Трейлер на английском языке уже доступен для просмотра. Выход фильма запланирован на самый конец августа.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top